Receita de Maionese japonesa caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Maionese japonesa caseira
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de óleo de girassol ou de canola
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador ou no processador bata o ovo com o shoyu.
  2. Acrescente o óleo aos poucos.
  3. Por último, adicione o vinagre e continue batendo.
  4. Reserve em um recipiente de vidro na geladeira por 3 dias.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Fricasse de frango cremoso

Fricasse de frango cremoso

Bolo pizza

Bolo pizza

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Torta de Frango cremosa

Torta de Frango cremosa

Torta de Frango cremosa

Torta de Frango cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita