Costela de Boi com Mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de Boi com Mandioca
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços limpa
  • 8 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres de oleo
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 pimentao grande picado
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a costela e o oleo.
  2. Deixe ela soltar a agua dela e secar.
  3. Ela vai começar a fritar.
  4. Nesse momento coloque o alho e a cebola e va mexendo para fritar junto.
  5. coloque o colorau.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos a mandioca, mexa bem.
  7. Cubra com água e leve para pressão por 40 minutos.
  8. Retire da pressão com cuidado e deixe o liquido reduzir se ainda tiver muito.
  9. Coloque a mandioca ja cozida em agua e sal e misture.
  10. Deixe da uma fervida.
  11. Coloque tempero verde e sirva.
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Cachorro quente de forno

Cachorro quente de forno

Bolo branco

Bolo branco

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Pernil Assado

Pernil Assado

Batata calabresa

Batata calabresa

Bolo amarra marido

Bolo amarra marido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita