Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 cebola
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo  de costela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, os caldos de costela e a cebola em rodelas, não colocar água.
  2. Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
  4. Depois é só servir, fica delicioso e perfeita essa receitinha, experimentem e se encantem com o sabor!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Pão de Batata Assado com Queijo

Pão de Batata Assado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita