Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 cebola
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo  de costela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, os caldos de costela e a cebola em rodelas, não colocar água.
  2. Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
  4. Depois é só servir, fica delicioso e perfeita essa receitinha, experimentem e se encantem com o sabor!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita