Coxinha de frango perfeita

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Coxinha de frango perfeita
Porções:20
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) e meia de água
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 Colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 xicara de coentro picadinho
  • 1/2 xicara de cebolinha picadinha
  • 300 g de filé de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de água do cozimento do frango
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

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Seguir
  1. No preparo do recheio coloque em uma panela de pressão a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  2. Coloque todos os demais ingredientes menos o requeijão.
  3. Cubra com água e deixe cozzinhar por 10 minutos depois que pegar pressão.
  4. Reserve o caldo e desfie o frango.
  5. Coloque mais um pouco de tempero verde.
  6. Misture o requeijão.
  7. Reserve.
  8. No preparo da massa coloque a manteiga, depois de derreter coloque o leite e o caldo do preparo do frango.
  9. Coloque o trigo e vá mexendo  até cozinhar e soltar do fundo da panela, amasse bem com uma colher de pau.
  10. Coloque em cima de uma mesa e cubra, e com a massa morna vá moldando as coxinhas e recheiando tendo cuidado para não ficar rachada.
  11. Bata 4 ovos e passe as cozinhas no mesmo em seguida na farinha de trigo.
  12. Frite em oleo quente.
  13. Se quiser pode congelar por até 40 dias.
  14. Sirva.
  15. Bom Apetite
  16.  

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