Coxinha de frango perfeita
Porções:20
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 xícara (chá) e meia de água
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho picado
- 2 Colheres de sopa de creme de cebola
- 1 xicara de coentro picadinho
- 1/2 xicara de cebolinha picadinha
- 300 g de filé de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caldo de frango
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher de chá de colorau
- 1 xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de água do cozimento do frango
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer
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Seguir- No preparo do recheio coloque em uma panela de pressão a cebola e o alho e deixe dourar bem.
- Coloque todos os demais ingredientes menos o requeijão.
- Cubra com água e deixe cozzinhar por 10 minutos depois que pegar pressão.
- Reserve o caldo e desfie o frango.
- Coloque mais um pouco de tempero verde.
- Misture o requeijão.
- Reserve.
- No preparo da massa coloque a manteiga, depois de derreter coloque o leite e o caldo do preparo do frango.
- Coloque o trigo e vá mexendo até cozinhar e soltar do fundo da panela, amasse bem com uma colher de pau.
- Coloque em cima de uma mesa e cubra, e com a massa morna vá moldando as coxinhas e recheiando tendo cuidado para não ficar rachada.
- Bata 4 ovos e passe as cozinhas no mesmo em seguida na farinha de trigo.
- Frite em oleo quente.
- Se quiser pode congelar por até 40 dias.
- Sirva.
- Bom Apetite
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