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Receitas de Natal

Creme Bérnaise natalino

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de estragão
  • 1 raminho de tomilho
  • 2 1/2 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de água
  • 1/2 xícara de manteiga gelada
  • 1 colher de chá de sumo de limão
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Separe gemas e claras;
  2. em fogo baixo, coloque uma colher de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de estragão, um raminho de tomilho, 2 1/2 colheres de sopa de vinho, 2 pitadas de sal.
  3. Deixe reduzir dois terços do vinho e, em seguida, deixe esfriar um pouco.
  4. No mesmo coloque 2 gemas e 1 colher de sopa de água fria em um recipiente utilizando um batedor manual. Adicione à panela, ligue o fogo em temperatura baixa e continue batendo sem parar.
  5. Coloque os demais ingrediente e mexa sem para até que fique um creme grosso e pode servir!
  6. Fica perfeito;
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