Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Creme Bérnaise natalino

Creme Bérnaise natalino

Creme Bérnaise natalino

Ingredientes

  •  
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de estragão
  • 1 raminho de tomilho
  • 2 1/2 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de água
  • 1/2 xícara de manteiga gelada
  • 1 colher de chá de sumo de limão

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Separe gemas e claras;
  2. em fogo baixo, coloque uma colher de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de estragão, um raminho de tomilho, 2 1/2 colheres de sopa de vinho, 2 pitadas de sal.
  3. Deixe reduzir dois terços do vinho e, em seguida, deixe esfriar um pouco.
  4. No mesmo coloque 2 gemas e 1 colher de sopa de água fria em um recipiente utilizando um batedor manual. Adicione à panela, ligue o fogo em temperatura baixa e continue batendo sem parar.
  5. Coloque os demais ingrediente e mexa sem para até que fique um creme grosso e pode servir!
  6. Fica perfeito;

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES