Croquete de peixe
Porções:60
Preparo:36 min
Ingredientes
- Merluza 500 gramas
- Cebola 1/2 unidade
- Alho 2 dentes
- Tomate 2 unidades
- Sal a gosto
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
- Leite 5 xícaras (chá)
- Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
- Ovo 1 unidade
- Farinha de rosca 1/2 xícara (chá)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela no fogo cozinhe o peixe com óleo.
- Acrescente na panela cebola, alho, tomate e sal agosto, misture bem.
- Depois acrescente farinha e leite, mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Pegue com uma colher pedaços da massa e de formato de cones.
- Passe eles em ovo com um pouco de água e sal e empane na farinha de rosca.
- Frite com óleo quente e se sirva dessa delicia.
Comentários