Torresmo na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo na panela de pressão
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

    • 1 k de barriga fresca de porco em cubos
    • ½ dose de cachaça
    • 1 sachê de tempero para carne em pó
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Tempere o toucinho com o sache e a cachaça
    2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por sete minutos
    3. Depois disso retire da pressão os torresmos coloque sal e sirva
    4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Muffins de baunilha com gotas de chocolate

Muffins de baunilha com gotas de chocolate

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Panqueca Americana com creme de banana

Panqueca Americana com creme de banana

Pudim de milho cremoso

Pudim de milho cremoso

Bolo de chocolate molhadinho

Bolo de chocolate molhadinho

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita