Delicioso bolo de arroz cru
Porções:15
Preparo:35 min
Ingredientes
- 400 g de Arroz cru (2 xícaras)
- 3 unidades ovo (3 unidades)
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
- 120 mL leite (1/2 xícara)
- 120 mL óleo (1/2 xícara)
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- O primeiro passo é deixar o arroz de molho na água por 6 horas.
- Em seguida bata no liquidificador os 3 ovos, 120 ml de leite, o arroz que foi escorrido, queijo parmesão, óleo e o açúcar.
- Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
- Por último despeje o líquido em uma forma untada como desejar.
- Leve o bolo para o forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe por uns 35 minutos.
- Depois é só saborear essa delicia.
Comentários