Delicioso bolo de arroz cru

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Delicioso bolo de arroz cru
Porções:15
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 400 g de Arroz cru (2 xícaras)
  • 3 unidades ovo (3 unidades)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
  • 120 mL leite (1/2 xícara)
  • 120 mL óleo (1/2 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. O primeiro passo é deixar o arroz de molho na água por 6 horas.
  2. Em seguida bata no liquidificador os 3 ovos, 120 ml de leite, o arroz que foi escorrido, queijo parmesão, óleo e o açúcar.
  3. Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
  4. Por último despeje o líquido em uma forma untada como desejar.
  5. Leve o bolo para o forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe por uns 35 minutos.
  6. Depois é só saborear essa delicia.

Veja Mais Receitas

Chá de abútua: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Chá de jamelão: como fazer

Chá de jamelão: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de nogueira: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita