Dobradinha com calabresa
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 k de dobradinha (bucho de boi) cortada em tiras e limpa
- 3 linguiça calabresa cortada em cubos médios
- 200 gs de bacon cortado em cubinhos
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 2 cebola ralada
- 5 dentes de alho amassadinho
- pimenta do reino a gosto
- 1 pimentão picado
- Coentro a gosto
- cebolinha a gosto
- salsa a gosto
- 3 folhas de louro
- 2 caldo de bacon
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão frite o bacon com meia xicara de azeite.
- Depois de frito coloque todos os demais ingredientes e deixe dourar, menos os temperos verdes.
- coloque 500 ml de agua.
- Ponha pressão e deixe nela por 35 minutos.
- Tire a pressão. Deixe o caldo diminuir e ficar bem grosso.
- Sirva com tempeiro verde.
- sirva quente
- Bom Apetite!!
Comentários