Dobradinha Nordestina
Porções:8
Preparo:55 min
Ingredientes
- 3 colheres de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de carne
- 500 g de feijão branco
- 8 fatias de bacon picado
- 5 linguiças calabresa fatiada e cortada
- 1/2 kg de carne de sol( sem sal)cortado em cubos
- 1 kg de bucho bovino(sem sal)cortado em tiras
- Pimenta calabresa
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe o feijão de molho de um dia para o outro
- No dia de cozinhar, em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho e o óleo até dourar
- coloque todas as carne e deixe refogar, acrescente todos os temperos e o feijão, Cubra essa mistura com água e deixe na pressão por 20 minutos, em seguida tire da pressão e deixe ferver até o caldo engrossar e sirva!
- Bom Apetite
Comentários