Doce de batata doce pastoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Doce de batata doce pastoso
Porções:15
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500g de batata doce
  • Água o suficiente para cozinhar as batata
  • 500g de açúcar 
  • 200ml de leite de coco 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. A primeira coisa a ser feita e colocar as batatas dentro de uma panela de pressão
  2. Cubra as batatas com água feche a panela e leve ao fogo
  3. Depois que a panela pegar pressão espere mais uns 20 minutos e desligue o fogo
  4. Depois retire as batatas da panela de pressão e retire as cascas
  5. Coloque as batatas em um refratário e a amasse com um garfo
  6. Pegue essas batatas amassadas e coloque em uma panela e leve ao fogo médio
  7. Adicione também o açúcar e o leite de coco
  8. agora basta você ficar mexendo com uma colher por aproximadamente 15 minutos
  9. Depois que chegar ao ponto desligue e passe o doce para um refratário

Informações Adicionais

Essa receitinha de doce de batata doce é muito simples de ser feita

Essa é uma receita de doce pastoso e que muitas pessoas também chamam de doce de batata doce de colher ou doce de batata doce com leite

Na realidade é um doce de batata doce bem bem simples

Basicamente é cozinhar as batatas misturá-las com açúcar e leite de coco

Há pessoas que também adicionam coco ralado, não utilizamos o coco ralado, se quiser fique à vontade para fazer isso

Quando levar a batata doce ao fogo e mexa sem parar até ela dar o ponto

Essa receita é muito boa você pode inclusive tá colocando elas em potinhos para serem vendidos

Veja Mais Receitas

Como Fazer purê de Batata

Como Fazer purê de Batata

Mousse de chocolate perfeito

Mousse de chocolate perfeito

Sopa de Tomate

Sopa de Tomate

Sopa Detox para emagrecer

Sopa Detox para emagrecer

Salada caesar

Salada caesar

Brigadeiro cremoso para rechear Bolo

Brigadeiro cremoso para rechear Bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita