Receita de Doce de abóbora de corte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Doce de abóbora de corte
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de Abóbora
  • 1 quilograma de Açúcar
  • 2 envelopes de Gelatina sem sabor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque pedaços de abóbora cortados e sem a casca em uma panela.
  2. Adicione o açúcar e mexa até o mesmo derreter.
  3. Deixe cozinhar e verifique de 15 a 15 minutos.
  4. Somente desligue o fogo quando a abóbora estiver macia.
  5. Amasse ela com uma colher e volte ao fogo.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos.
  7. Desligue e adicione a gelatina dissolvida na água quente.
  8. Despeje tudo em um molde com filme plástico e untado com azeite.
  9. Reserve na galadeira por um dia inteiro.
  10. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Receita de arroz de limão siciliano

Receita de arroz de limão siciliano

Purê de batata na batedeira

Purê de batata na batedeira

Receita de bolo Alpino bem simples

Receita de bolo Alpino bem simples

Receita simples de suco de maçã

Receita simples de suco de maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita