Escondidinho cremoso de carne moída
Porções:8
Preparo:55 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas raladas
- 5 dentes de alho picadinho
- 800g de carne moída (patinho)
- 1/2 pimentão em cubos
- 3 tomates firme e sem sementes em cubos
- 1 lata milho verde escorrido
- Sal, salsa picada e noz-moscada ralada a gosto
- 1 vidro de requeijão cremoso
- oregano
- meia xícar de molho de tomate
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa e meia de creme de leite
- 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
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Seguir- Coloque o oleo e a carne e vá amassando para evitar gruminhos.
- vai soltar bastante água.
- Deixe secar, amassando bem sempre.
- Depois de seco coloque o alho e a cebola e refogue até murcharem.
- Coloque o pimentão e tomate e frite mais um pouco.
- Coloque todos os demais ingredientes.
- Misture e coloque em uma travessa.
- Preparo do Purê:
- Derreta a manteiga.
- Coloque a batata e o creme de leite e em fogo baixo deixe cozinhar.
- Corrija o sal.
- Coloque a mussarela, misture e jogue em cima da carne.
- salpique o queijo ralado.
- Leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio e pode servir!
- Bom Apetite
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