Escondidinho de carne seca Cremoso
Porções:8
Preparo:55 min
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebola pequena ralada
- 3 dente de alho amassado
- 500gr. de carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
- 8 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de limão
- 2 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 tomate pequeno picado sem sementes
- 200gr azeitonas verdes picadas sem caroço
- cheiro verde picado a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de carne
- PURÊ
- 500gr de mandioca cozida ralada
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 creme de leite
- 1 cebola ralada
- MONTAGEM
- 1 vidro de requeijão cremoso
- parmesão para salpicar
- cheiro verde para decorar
- 400 g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
- Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos.
- Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.
- Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremosos,depois adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o orégano.
- Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.
- Dica de vovó:você pode servir esse prato com um arroz branco e batata palha combina bem no paladar!
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