Escondidinho de carne seca Cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de carne seca Cremoso
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola pequena ralada
  • 3 dente de alho amassado
  • 500gr. de carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
  • 8 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 2 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 200gr azeitonas verdes picadas sem caroço
  • cheiro verde picado a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de carne
  • PURÊ
  • 500gr de mandioca cozida ralada
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • MONTAGEM
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • parmesão para salpicar
  • cheiro verde para decorar
  • 400 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
  2. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos.
  3. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.
  4. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremosos,depois adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o orégano.
  5. Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.
  6. Dica de vovó:você pode servir esse prato com um arroz branco e batata palha combina bem no paladar!

Veja Mais Receitas

Pavê de olho de sogra

Pavê de olho de sogra

Pavê de coco cremoso

Pavê de coco cremoso

Pavê de ovomaltine

Pavê de ovomaltine

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro queijos

Suflê de frango

Suflê de frango

Torta de alho poro

Torta de alho poro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita