Escondidinho de Soja
Porções:8
Preparo:20 min
Ingredientes
- 4 batatas grandes cozidas e amassadas
- 2 1⁄2 xícaras soja granulada hidratada e escorrida
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Cominho a gosto
- Azeite para dourar os temperos
- 5 colheres de sopa de molho shoyo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- PREPARO
- Primeiramente, faca um purê (batatas cozidas e amassadas, creme vegetal, sal e pouca água).
- Depois hidrate a proteína texturizada de soja por quinze minutos em água morna e escorra bem tirando todo a água.
- Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola ate dourarem.
- Em seguida, coloque a salsinha, a cebolinha e a proteína texturizada.
- Refogue por alguns poucos minutos. Adicione o shoyo e o cominho, refogue por mais alguns poucos minutos e desligue.
- MONTAGEM
- Forrar o fundo de um pirex com metade do purê. Colocar por
- cima a proteína texturizada que já está refogada. Sobre a proteína,
- colocar o restante do purê. Levar ao forno por 15 minutos.
Comentários