Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar



Receita de Vovó >> Por Refeição >> Acompanhamento >> farofa de bacon com milho

farofa de bacon com milho

farofa de bacon com milho

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 100g de bacon
  • meia cebola
  • 1 lata de milho
  • farinha de mandioca
  • uva-passa (opcional)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:



Modo de fazer

  1. Leve uma panela ao fogo em que você fará toda a preparação dessa farofa e adicione a manteiga e o bacon cortado em cubinhos e deixe esse bacon fritar na manteiga
  2. Depois que o bacon estiver frito adicione a cebola picadinha e deixe ela dar uma dourada
  3. Depois adicione o milho e a farinha de mandioca de sua preferência
  4. Se você prefere uma farofa mais molhadinha você adiciona menos farinha, se quiser mais sequinha adicione mais farinha
  5. Misture bem os ingredientes e se quiser pode adicionar uvas-passa que fica muito bom
  6. Por fim, depois de tudo misturadinho você pode servir com um cheirinho verde por cima do prato




Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES