ou

Por Refeição
Acompanhamento

farofa de bacon com milho

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 100g de bacon
  • meia cebola
  • 1 lata de milho
  • farinha de mandioca
  • uva-passa (opcional)
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Leve uma panela ao fogo em que você fará toda a preparação dessa farofa e adicione a manteiga eo bacon cortado em cubinhos e deixe esse bacon fritar na manteiga
  2. Depois que o bacon estiver frito adicione a cebola picadinha e deixe ela dar uma dourada
  3. Depois adicione o milho e a farinha de mandioca de sua preferência
  4. Se você prefere uma farofa mais molhadinha você adiciona menos farinha, se quiser mais sequinha adicione mais farinha
  5. Misture bem os ingredientes e se quiser pode adicionar uvas-passa que fica muito bom
  6. Por fim, depois de tudo misturadinho você pode servir com um cheirinho verde por cima do prato
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó