Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de Oreo fácil

Receita de Sorvete de Oreo fácil

Receita de Talo de brócolis assado

Receita de Talo de brócolis assado

Receita de Recheio de torta de maçã

Receita de Recheio de torta de maçã

Receita de Farinha de aveia caseira

Receita de Farinha de aveia caseira

Receita de Panini na frigideira

Receita de Panini na frigideira

Receita de Cuscuz nordestino no microondas

Receita de Cuscuz nordestino no microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita