Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Yakissoba

Yakissoba

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Docinho de leite em pó

Docinho de leite em pó

Torta rápida

Torta rápida

Pavê rápido de chocolate

Pavê rápido de chocolate

Bolo pão fofinho

Bolo pão fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita