Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Feijoada

Feijoada

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita