Fondue de chocolate perfeito

Fondue de chocolate perfeito
20 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

INGREDIENTES:

  • 400g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 1 colher (sopa) de destilado( whisky, tequila, rum, bacardi, conhaque, etc)
  • 1 colher de sobremesa de pimenta dedo-de-moça sem sementes ralada ou bem picadinha

Acompanhamentos:

  • 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
  • 3 kiwis cortado em cubinhos
  • 14 uvas verdes sem sementes
  • 14 uvas comum sem semente
  • 1 banana prata em rodelas

Modo de fazer

  1. Corte os chocolates em pedaços.
  2. Em uma panela (em banho-maria) Coloque os chocolates e derreta.
  3. Coloque a colher de destilado e a pimenta
  4. Coloque o creme de leite e misture bem até que fique bem uniforme.
  5. Coloque no aparelho de fondue.
  6. Sirva com as frutas mergulhando no chocolate.
     

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita