Fondue de chocolate perfeito
Porções:20
Preparo:10 min
Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 400g de creme de leite (2 caixinhas)
- 1 colher (sopa) de destilado( whisky, tequila, rum, bacardi, conhaque, etc)
- 1 colher de sobremesa de pimenta dedo-de-moça sem sementes ralada ou bem picadinha
- 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
- 3 kiwis cortado em cubinhos
- 14 uvas verdes sem sementes
- 14 uvas comum sem semente
- 1 banana prata em rodelas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte os chocolates em pedaços.
- Em uma panela (em banho-maria) Coloque os chocolates e derreta.
- Coloque a colher de destilado e a pimenta
- Coloque o creme de leite e misture bem até que fique bem uniforme.
- Coloque no aparelho de fondue.
- Sirva com as frutas mergulhando no chocolate.
Comentários