Gelado de gelatina com frutas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de gelatina com frutas
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 790g de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 400g de leite de coco
  • 12g de gelatina incolor
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • frutas a gosto (morangos, uvas sem sementes, manga, maçã, entre outras)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente pique as frutas que escolheu e coloque na forma de sua preferencia.
  2. Em uma vasilha misture o leite condensado, creme de leite e leite de coco, gelatina incolor feita com as instruções da embalagem e leite em pó.
  3. Deposite sobre as frutas e leve na geladeira.
  4. Deixe até a gelatina endurecer.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Peru ao alho

Receita de Peru ao alho

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lú carvalho 26/11/2023 às 19:09:41

Adoro suas receitas