Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de gelatina com frutas e leite condensado
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 cx de leite condensado(395gr)
  • 3 cx de creme de leite(600ml)
  • 2 pct de gelatina sem sabor(24gr)
  • 20 uvas sem caroço
  • 15 morangos
  • 2 bananas
  • 3 fatias de abacaxi em calda
  • 1 manga Palmer

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente pique as frutas e as organizem na forma que irão ficar.
  2. Em uma vasilha misture a gelatina com água gelado e depois com a água quente.
  3. Coloque em um recipiente a gelatina, leite condensado e creme de leite, misture bem.
  4. Despeje o líquido sobre a forma com as frutas.
  5. Leve à geladeira e deixe até a gelatina endurecer.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Alcatra de panela

Alcatra de panela

Receita de arroz carreteiro

Receita de arroz carreteiro

Bolo pingo de chocolate

Bolo pingo de chocolate

Bolo de nata

Bolo de nata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita