Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de gelatina com frutas e leite condensado
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 cx de leite condensado(395gr)
  • 3 cx de creme de leite(600ml)
  • 2 pct de gelatina sem sabor(24gr)
  • 20 uvas sem caroço
  • 15 morangos
  • 2 bananas
  • 3 fatias de abacaxi em calda
  • 1 manga Palmer

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente pique as frutas e as organizem na forma que irão ficar.
  2. Em uma vasilha misture a gelatina com água gelado e depois com a água quente.
  3. Coloque em um recipiente a gelatina, leite condensado e creme de leite, misture bem.
  4. Despeje o líquido sobre a forma com as frutas.
  5. Leve à geladeira e deixe até a gelatina endurecer.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torta quente de pão de forma

Torta quente de pão de forma

Bolo de Queijo Minas

Bolo de Queijo Minas

Patê de Beringela

Patê de Beringela

Escondidinho de camarão

Escondidinho de camarão

Bolo de leite de coco

Bolo de leite de coco

Doce de abacaxi cremoso

Doce de abacaxi cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita