Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Torta gelada

Torta gelada

Lanche rápido

Lanche rápido

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Feijão com calabresa e carne de sol

Feijão com calabresa e carne de sol

Pavê de amendoim com doce de leite

Pavê de amendoim com doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita