Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Rosquinhas de pão frita

Rosquinhas de pão frita

Pão fofinho

Pão fofinho

Biscoitinho de batata

Biscoitinho de batata

Mousse de sonho de valsa

Mousse de sonho de valsa

Pudim de pão

Pudim de pão

Pãozinho de fubá

Pãozinho de fubá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita