Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Almondega Gratinada

Receita de Almondega Gratinada

Ricota caseira com ervas

Ricota caseira com ervas

Pudim de sagu de chocolate

Pudim de sagu de chocolate

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pudim de sagu com pêssego

Pudim de sagu com pêssego

Pudim com calda de banana

Pudim com calda de banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita