Rabanada de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de leite condensado
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 10 fatias de pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma do leite condensado) de leite de vaca
  • 3 ovos batidos
  • Açúcar misturado com canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite condensado com o leite,mergulhe as fatias de pão nessa mistura,rapidamente sem deixar o pão amolecer
  2. Passe nos ovos batidos e leve para fritar em óleo bem quente.
  3. Frite até que elas fiquem bem douradas em seguida passe no açúcar e a canela.
  4. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Berinjela de forno crocante

Berinjela de forno crocante

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

Receita simples de geleia de amora

Receita simples de geleia de amora

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita