Rabanada de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de leite condensado
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 10 fatias de pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma do leite condensado) de leite de vaca
  • 3 ovos batidos
  • Açúcar misturado com canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite condensado com o leite,mergulhe as fatias de pão nessa mistura,rapidamente sem deixar o pão amolecer
  2. Passe nos ovos batidos e leve para fritar em óleo bem quente.
  3. Frite até que elas fiquem bem douradas em seguida passe no açúcar e a canela.
  4. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Sorvete Caseiro de Nescau

Sorvete Caseiro de Nescau

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Salada Fria de Macarrão

Salada Fria de Macarrão

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita