Receita de Acarajé
Porções:14
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1kg de feijão fradinho quebrado
- 2 litros de azeite de dendê
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- sal a gosto
Modo de fazer
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Seguir-
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Primeiro você deve colocar o o feijão em uma vasilha de molho por umas 6 horas
- Passado esse tempo você deve lavar o feijão esfregando-os com as mãos para tirar toda a casca e aquelas pintinhas pretas
- Repita o processo sempre trocando a água até que seja retira da todas as cascas Pegue o feijão cru, a cebola, o gengibre e o alho e bata no liquidificador ate virar uma pasta de feijão
- Bata novamente essa massa com uma colher de pau até a massa ficar bem branquinha e fermentar
- Leve o dendê ao fogo alto em uma vasilha grande
- Forme bolinhos com uma colher de arroz grande e frite-os por uns 4 minutos cada lado ou até ficar douradinho
- Corte ao meio e recheie com molho de pimenta, vatapá e camarão Sirva quente
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