Lasanha de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lasanha de mandioca
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 300 g de carne de sol desfiada refogada na cebola e manteiga.
  • Aproximadamente meio litro de leite
  • 200g de mussarela picada
  • 500 ml de molho de tomate
  • 01 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture a mandioca com o leite, queijo ralado, o requeijão eo creme de leite
  2. Coloque em uma travessa um pouco de molho de tomate, uma camada do creme de mandioca, todo o recheio e mais uma camada de mandioca
  3. Por cima salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 25 minutos em forno quente
  4. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita