ou

Massas
macarrao e lasanha

Miojo com legumes

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 miojo (sabor que você preferir)
  • Queijo parmesão ralado
  • Catchup picante
  • Legumes picados
Tempo para a receita ficar pronta5min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha com água você coloca todos os legumes de sua preferência cortado em pequenos pedaços e coloque para ferver
  2. Reserve Pegue uma vasilha e coloque água a ponto de cobrir o macarrão
  3. Ponha a vasilha no fogo e deixe a água ferver
  4. Quando levantar fervura jogue o macarrão na água e vai separandado-o com um garfo
  5. Depois de alguns poucos minutos o macarrão estará bem molinho, indicando que já está bem cozido Retire o macarrão da água e coloque em um prato juntamente com aqueles pedaços de legumes cozidos misturando-os
  6. Por cima dele você pode jogar bastante queijo parmesão e catchup, isso se você gostar
  7. Esse é o miojo que gosto de fazer, e você como faz o seu? Mande sua receita para nós

Dicas e Informações Adicionais

Parece piada, mas não é. Recebi pedidos de como fazer fazer miojo. Muitas pessoas ainda têm dúvidas de como fazer. Hoje ensinarei como fazer o miojo, mas acrescentaremos algumas coisa para ficar melhor. Vamos lá!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó