Macarrão com creme de frango e queijo

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Macarrão com creme de frango e queijo
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 300g de macarrão (pode substituir por qualquer tipo de massa)
  • 2 peitos de frango desossados, cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 requeijão cremoso copo grande
  • 1 creme de leite
  • 200g de mussarela ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200ml de creme de leite
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha fresca picada para decorar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
  4. Acrescente o frango em cubos e cozinhe até dourar.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Coloque creme de leite, requeijão e muçarela.
  7. Adicione o creme de leite e o caldo de galinha, misture bem e deixe ferver até engrossar um pouco.
  8. Acrescente o macarrão cozido à mistura e mexa para incorporar o creme.
  9. Cozinhe por mais alguns minutos até aquecer completamente.
  10. Sirva quente, decorado com salsinha fresca picada.
  11. Dica Importante: Você pode adicionar queijo parmesão ralado por cima na hora de servir para um toque extra de sabor!

Informações Adicionais

  1. Use peitos de frango desossados para economizar tempo.
  2. Cozinhe o macarrão al dente para uma textura perfeita.
  3. Não pule o passo de dourar o frango, ele adiciona sabor.
  4. Ajuste a quantidade de temperos de acordo com seu gosto pessoal.
  5. Sirva com um toque de queijo parmesão ralado por cima.

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