Macarrão com creme de frango e queijo
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 300g de macarrão (pode substituir por qualquer tipo de massa)
- 2 peitos de frango desossados, cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 1 requeijão cremoso copo grande
- 1 creme de leite
- 200g de mussarela ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 200ml de creme de leite
- 1 xícara de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha fresca picada para decorar
Modo de fazer
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Seguir- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
- Acrescente o frango em cubos e cozinhe até dourar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque creme de leite, requeijão e muçarela.
- Adicione o creme de leite e o caldo de galinha, misture bem e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Acrescente o macarrão cozido à mistura e mexa para incorporar o creme.
- Cozinhe por mais alguns minutos até aquecer completamente.
- Sirva quente, decorado com salsinha fresca picada.
- Dica Importante: Você pode adicionar queijo parmesão ralado por cima na hora de servir para um toque extra de sabor!
Informações Adicionais
- Use peitos de frango desossados para economizar tempo.
- Cozinhe o macarrão al dente para uma textura perfeita.
- Não pule o passo de dourar o frango, ele adiciona sabor.
- Ajuste a quantidade de temperos de acordo com seu gosto pessoal.
- Sirva com um toque de queijo parmesão ralado por cima.
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