ou

Massas
macarrao e lasanha

Macarrão com frango

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de mussarela
  • 1 cubinho de caldo d galinha
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • Sal, pimenta-do-reino,
  • Orégano
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe os mesmos dourarem
  2. Depois disso acrescente o peito de frango cortado em cubinhos, sal, pimenta o caldo de galinha
  3. Deixe o frango dourar bem
  4. Depois disso acrescente o água, o suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar, quando a água estiver quase seca, coloque o macarrão e cubra-o com mais água e deixe-o cozinhar junto com frango
  5. Quando estiver cozido coloque o creme de leite e os demais ingredientes e deixe os mesmo cozinhar por mais 5 minutos e sirva! Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó