Madelines sem Açúcar
Porções:4
Preparo:15 min
Ingredientes
- 12 colheres de sopa de iogurte natural 0% de gordura
- 8 ovos
- 8 colheres de sopa de adoçante culinário (ou a quantidade de sua preferência)
- 12 colheres de farelo de aveia
- 8 colheres de sopa rasas de amido de milho (alimento tolerado)
- 2 colheres de chá de fermento químico
- 4 colheres de sopa de água de flor de laranjeira (uso culinário)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela, misture os ovos e o adoçante para obter uma mistura branca e espumosa. Acrescente aos poucos o iogurte, o farelo de aveia, o amido de milho misturado ao fermento e a água de flor de laranjeira. Continue misturando para obter uma massa bem lisa.
- Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
- Despeje a massa em uma fôrma para madeleines.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 15 a 20 minutos, sempre vigiando o cozimento.
- Após retirar do forno, deixe as madeleines esfriarem ainda na fôrma. Em seguida, desenforme-as.
- Pode servir, bom apetite
Comentários