Cookie de chocolate sem Açúcar
Porções:5
Preparo:25 min
Ingredientes
- 8 ovos
- 4 colheres de café de cacau em pó sem açúcar
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou a gosto)
- 2 colheres de sopa de aroma de baunilha
- 8 colheres de sopa de farelo de aveia
- 4 colheres de sopa de farelo de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela, misture as 8 gemas, o adoçante, o cacau, o aroma de baunilha e os farelos.
- Em outro recipiente, bata as claras em ponto de neve bem firme.
- Adicione uma pitada de sal e incorpore as claras em neve à mistura anterior.
- Despeje a massa em uma assadeira, fazendo montinhos pequenos e redondos.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 15 a 20 minutos.
- Monitore o cozimento.
- Quando começar a ficar firme mas não demais está no ponto.
- Pode servir.
Comentários