Maminha na pressão
Porções:10
Preparo:58 min
Ingredientes
- 1 Kg de maminha bovina inteira e sem gordura
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 dentes de alho grandes moídos
- Louro em pó a gosto
- 2 cebolas raladas
- 1 colher de chá de colorau
- 2 caldo de carne
- Sal a gosto
- 200 g de bacon picado
- Azeite para cobrir o fundo da panela
- água fervente
- 4 cenouras fatiadas
- Cheiro-verde ou pimentão picado a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Pegue a carne inteira e faça furos nela Coloque o alho,o bacon
- a cebola, louro em pó,o colorau,o sal, o cheiro verde e o pimentão
- Distribua todos os temperos na carne, feche a vasilha com insulfilme e deixe descansar de um dia para o outro Coloque azeite na panela de pressão de uma forma que cubra o fundo Coloque a carne inteira e deixe ela ir fritando no azeite, quando estiver ficando dourada cubra com água e leve na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos, retire da pressão, coloque as cenouras e deixe a carne cozinhar até que fique bem molinha
- Em seguida coloque em uma travessa e fatie grosseiramente a carne e sirva
- Bom Apetite!!!
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