Manteiga caseira temperada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manteiga caseira temperada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Coloque a manteiga em um papel cortado retangular e enrole cobrindo toda ela.
  3. Leve a geladeira e deixe endurecer por algumas horas.
  4. Agora está perfeito para ser servido.

Veja Mais Receitas

Queijo trufado com goiabada

Queijo trufado com goiabada

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Chá de Gengibre

Chá de Gengibre

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita