Ovo de Páscoa de colher
Porções:4
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 kg de chocolate em barra ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 morangos picadinhos
- Raspas de chocolate
- Materiais necessários: travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais,
- Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
- Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura.
- Pegue uma forma e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos.
- Repita o processo apor mais 4 vezes.misture o leite condensado,o chocolate em pó, o creme de leite e a manteiga até formar um brigadeiro mole,espere esfriar e acrescente os morangos.
- Tire o ovo de páscoa da geladeira e desenforme,cubra a banda do ovo com o recheio e salpique raspas de chocolate,leve a geladeira por mais 20 minutos e sirva.
Informações Adicionais
Receita rápida e fácil de ser feita de Ovo de Páscoa de colher. Receita famosa pela praticidade e pelo sabor.Ganhe dineheiro com essa receita ou faça apenas para saboreá-la
Comentários