Ovo de Páscoa de colher

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de Páscoa de colher
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate em barra ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 morangos picadinhos
  • Raspas de chocolate
  • Materiais necessários: travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais,
  2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
  3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura.
  4. Pegue uma forma e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos.
  5. Repita o processo apor mais 4 vezes.misture o leite condensado,o chocolate em pó, o creme de leite e a  manteiga até formar um brigadeiro mole,espere esfriar e acrescente os morangos.
  6. Tire o ovo de páscoa da geladeira e desenforme,cubra a banda do ovo com o recheio e salpique raspas de chocolate,leve a geladeira por mais 20 minutos e sirva.

Informações Adicionais

Receita rápida e fácil de ser feita de Ovo de Páscoa de colher. Receita famosa pela praticidade e pelo sabor.Ganhe dineheiro com essa receita ou faça apenas para saboreá-la

Veja Mais Receitas

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Farofa de banana

Farofa de banana

Alho confitado

Alho confitado

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita