Maria mole

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata até dissolver completamente.
  3. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  4. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  5. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  6. Salpique por cima o restante do coco ralado.
  7. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
  8. Ficam deliciosas e perfeitas e muito saborosa essa delícia.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Frango frito estilo Americano receita

Frango frito estilo Americano receita

A melhor receita de bolo de chocolate

A melhor receita de bolo de chocolate

Receita de bolo de banana na Massa

Receita de bolo de banana na Massa

Caipirinha de limão siciliano

Caipirinha de limão siciliano

Receita de bolo de banana de liquidificador

Receita de bolo de banana de liquidificador

Bolo de Banana invertido

Bolo de Banana invertido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita