Massa de bolo de chocolate aerada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de bolo de chocolate aerada
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300 g de ovos (6 unidades)
  • 180 g de açúcar refinado
  • 120 ml de leite
  • 120 ml de óleo de soja
  • 200 g de farinha de trigo
  • 40 g de cacau em pó
  • 12 g de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os ovos e o açúcar por 5 minutos.
  2. Em seguida, junte os líquidos e bata por mais 1 minuto.
  3. Agregue a parte seca lentamente.
  4. Coloque essa massa em uma assadeira.
  5. Leve para assar a 180º C, por 25 a 30 minutos.
  6. Fica fofinho e delicioso, massa para bolos que vão ser decorados.

Veja Mais Receitas

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Pizza de frigideira sem gluten

Pizza de frigideira sem gluten

Farofa de Banana sem glúten

Farofa de Banana sem glúten

Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Molho de cogumelos

Molho de cogumelos

Bolo de cenoura sem Glúten

Bolo de cenoura sem Glúten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita