Massa de panqueca sem leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de panqueca sem leite
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por 3 minutos.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque uma concha de massa e em fogo baixo deixe dourar.
  5. Vire e deixe dourar do outro lado
  6. Espere esfriar e recheie.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim delícia

Pudim delícia

Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

Bacalhau com batatinha

Bacalhau com batatinha

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tereza Pussente14/02/2019 às 16:40:55

Adorei as receitas.