Massa para salgado
Porções:100
Preparo:70 min
Ingredientes
- 250ml de leite
- 250ml de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 200g de farinha de trigo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver.
- Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela.
- Coloque em um recipiente e deixe amornar.
- Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
- Essa massa pode ser congelada.
- Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho.
- Dura até 50 dias no congelador.
- Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
- Bom Apetite
Comentários