Massa para salgado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa para salgado
Porções:100
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver.
  2. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela.
  3. Coloque em um recipiente e deixe amornar.
  4. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
  5. Essa massa pode ser congelada.
  6. Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho. 
  7. Dura até 50 dias no congelador.
  8. Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Arroz quatro queijos

Arroz quatro queijos

Bolo de chocolate bem cremoso

Bolo de chocolate bem cremoso

Rocambole de batata com Frango

Rocambole de batata com Frango

Bolo de milho de liquidificador fofinho

Bolo de milho de liquidificador fofinho

Batata Pizza

Batata Pizza

Salpicão simples

Salpicão simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita