Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo fácil de chocolate no liquidificador
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • MASSA:
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento químico em pó (Royal).
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • RECHEIO E COBERTURA:
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Bata no liquidificador o óleo, achocolatado, ovos e açúcar, depois misture com a água.
  3. Por último coloque a farinha de trigo e o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma montada.
  5. Leve a massa para o forno em 190 graus por 40 minutos ou até assar.
  6. Recheio e cobertura
  7. No fogo misture 1 xícara de leite, açúcar,achocolatado e margarina.
  8. Em um recipiente misture 1 xícara de leite e as colheres de amido de milho.
  9. Quando a mistura da panela estiver fervendo pode jogar a do amido de milho e leite e mexa tudo até borbulhar.
  10. Jogue esse caldo em cima do bolo.

Veja Mais Receitas

Chá de alfafa: como fazer

Chá de alfafa: como fazer

Chá de tomilho para cistite

Chá de tomilho para cistite

Chá de alfazema para asma

Chá de alfazema para asma

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de sálvia para gengivite

Chá de sálvia para gengivite

Chá de hortelã para gengivite

Chá de hortelã para gengivite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita