Bolo fácil de chocolate no liquidificador
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- MASSA:
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento químico em pó (Royal).
- 1 xícara de achocolatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- RECHEIO E COBERTURA:
- 1 xícara de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Massa
- Bata no liquidificador o óleo, achocolatado, ovos e açúcar, depois misture com a água.
- Por último coloque a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque a massa em uma forma montada.
- Leve a massa para o forno em 190 graus por 40 minutos ou até assar.
- Recheio e cobertura
- No fogo misture 1 xícara de leite, açúcar,achocolatado e margarina.
- Em um recipiente misture 1 xícara de leite e as colheres de amido de milho.
- Quando a mistura da panela estiver fervendo pode jogar a do amido de milho e leite e mexa tudo até borbulhar.
- Jogue esse caldo em cima do bolo.
Comentários