Medalhão Natalino
Porções:8
Preparo:50 min
Ingredientes
- 5 medalhões de filé mignon
- 5 fatias de bacon
- Temperos a gosto (ervas,shoyu, pimenta e sal)
- 1 vidro pequeno de champignon
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tempere os medalhões
- Deixe descansar uns quinze minutos
- Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente
- Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve
- Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco
- Adicione os champignons
- Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho
- Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê
- Pode servir essa maravilha de carne, deliciosa!
- Bom Apetite!
Comentários