Mini pizza
Porções:24
Preparo:35 min
Ingredientes
- Massa:
- 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
- 200 ml de leite morno
- 1 pacote de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- Recheio:
- A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango , calabresa, etc
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo, e bata até que se forme uma mistura bem homogenea
- Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando até que o mesmo solte das mãos completamente
- Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
- abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
- Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
- Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
- Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador por até oito meses
- Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por até 20 minutos
- Deliciosoooo
Comentários