Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

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Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • uma colher de sopa de gengibre fresco
  • Rapas de limão siciliano
  • Duas chalotas finamente picadas; (cebola pequena)
  • Três colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • Quatro colheres de sopa de vinho branco seco;
  • Duas colheres de sopa de água fria;
  • Dois tabletes de manteiga sem sal, gelados e cortados em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
  • Um pouco de suco de limão siciliano.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Coloque as chalotas, Coloque o gengibre, o vinagre e o vinho branco em uma panela pequena e ferva. Abaixe o fogo e reduza por cerca de dois minutos até uma colher de sopa; com a consistência de um xarope;
  2. Em fogo baixo, adicione água, e então misture a manteiga aos poucos até emulsificar;
  3. Acrescente sal, pimenta e suco de limão siciliano a gosto.
  4. Para um molho mais suave, coe para remover as chalotas.
  5. Finalize com raspas de limão siciliano

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