Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- uma colher de sopa de gengibre fresco
- Rapas de limão siciliano
- Duas chalotas finamente picadas; (cebola pequena)
- Três colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
- Quatro colheres de sopa de vinho branco seco;
- Duas colheres de sopa de água fria;
- Dois tabletes de manteiga sem sal, gelados e cortados em cubos;
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
- Um pouco de suco de limão siciliano.
Modo de fazer
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Seguir- Coloque as chalotas, Coloque o gengibre, o vinagre e o vinho branco em uma panela pequena e ferva. Abaixe o fogo e reduza por cerca de dois minutos até uma colher de sopa; com a consistência de um xarope;
- Em fogo baixo, adicione água, e então misture a manteiga aos poucos até emulsificar;
- Acrescente sal, pimenta e suco de limão siciliano a gosto.
- Para um molho mais suave, coe para remover as chalotas.
- Finalize com raspas de limão siciliano
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