Molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho branco
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 fatias de cebola
  • 1 folha de louro
  • 6 grãos de pimenta
  • 1 cenoura pequena
  • 1 galho de salsinha
  • 40g de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola, o louro, os grãos de pimenta, a cenoura e a salsinha
  2. Ferva em fogo baixo e retire do fogo
  3. Tampe e deixe a infusão esfriar para que o sabor penetre
  4. Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos
  5. Coe o leite e, lentamente, adicione-o à panela mexendo sempre
  6. Ferva e cozinhe por 2 minutos
  7. Tempere à gosto com sal e pimenta branca e acrecente o requeijão cremoso
  8. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Pãozinho doce de laranja

Pãozinho doce de laranja

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Doce de morango

Doce de morango

Pãozinho fácil para o café

Pãozinho fácil para o café

Pão caseiro recheado com salsicha

Pão caseiro recheado com salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita