Molho branco
Porções:5
Preparo:25 min
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 2 fatias de cebola
- 1 folha de louro
- 6 grãos de pimenta
- 1 cenoura pequena
- 1 galho de salsinha
- 40g de manteiga
- 40g de farinha de trigo
- 100 g de requeijão cremoso
- sal e pimenta branca
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola, o louro, os grãos de pimenta, a cenoura e a salsinha
- Ferva em fogo baixo e retire do fogo
- Tampe e deixe a infusão esfriar para que o sabor penetre
- Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos
- Coe o leite e, lentamente, adicione-o à panela mexendo sempre
- Ferva e cozinhe por 2 minutos
- Tempere à gosto com sal e pimenta branca e acrecente o requeijão cremoso
- Bom apetite!!!
Comentários