Molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho branco
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 fatias de cebola
  • 1 folha de louro
  • 6 grãos de pimenta
  • 1 cenoura pequena
  • 1 galho de salsinha
  • 40g de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola, o louro, os grãos de pimenta, a cenoura e a salsinha
  2. Ferva em fogo baixo e retire do fogo
  3. Tampe e deixe a infusão esfriar para que o sabor penetre
  4. Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos
  5. Coe o leite e, lentamente, adicione-o à panela mexendo sempre
  6. Ferva e cozinhe por 2 minutos
  7. Tempere à gosto com sal e pimenta branca e acrecente o requeijão cremoso
  8. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Merengue de morango com chocolate

Merengue de morango com chocolate

Torta Alemã de morango

Torta Alemã de morango

Torta de nutella com pedaços de morango

Torta de nutella com pedaços de morango

Pudim de nutella

Pudim de nutella

Mousse com calda de morango

Mousse com calda de morango

Rabanada recheada com doce de leite

Rabanada recheada com doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita