Mousse de Marcujá
Porções:3
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- meia lata de suco de maracuja bem concentrado
- 1 lata de creme de leite
- (gelatina de maracujá preparada conforme a embalagem, eu não usei, isso no caso de querer que ela fique bem mais firme. mas fica com o mesmo sabor)
- sumo de um maracujá
- meia xícara de água dissolvido com meia colher de amido de milho
- 3 colheres de sopa de áçucar ou açucar a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingedientes no liquidifcador e bata por cinco minuos sem parar e leve para gelar por 2 horas.
- caso queira mais firme bata com a gelatina preparada conforme a embalagem. sabor maracuja. no liquidifcador também só que por dois minutos.
- Para a calda:
- coloque todos os ingredientes na panela e leve para ferver mexendo sempre em fogo baixo até ficar bem grosso.
- coloque em cima do mousse e leve para gelar novamente por 30 minutos.
- Pode servir!
Comentários
Qual o segredo para esse mousse ficar bem cremoso? Eu fiz e ficou ralo! Quanto tempo devo bater no liquidificador?