ou

Mousses
Doces e sobremesas

Mousse de Marcujá

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • meia lata de suco de maracuja bem concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • (gelatina de maracujá preparada conforme a embalagem, eu não usei, isso no caso de querer que ela fique bem mais firme. mas fica com o mesmo sabor)
  • Para a calda:
  • sumo de um maracujá
  • meia xícara de água dissolvido com meia colher de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de áçucar ou açucar a gosto
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções3porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingedientes no liquidifcador e bata por cinco minuos sem parar e leve para gelar por 2 horas.
  2. caso queira mais firme bata com a gelatina preparada conforme a embalagem. sabor maracuja. no liquidifcador também só que por dois minutos.
  3. Para a calda:
  4. coloque todos os ingredientes na panela e leve para ferver mexendo sempre em fogo baixo até ficar bem grosso.
  5. coloque em cima do mousse e leve para gelar novamente por 30 minutos.
  6. Pode servir!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Jayana Bruna

17/11/2016 às 16:24:07
Qual o segredo para esse mousse ficar bem cremoso? Eu fiz e ficou ralo! Quanto tempo devo bater no liquidificador?

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó