Bolo mousse de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo mousse de maracujá
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Para o bolo
  • 1 caixa de bolo festa de uma marca boa
  • Para o mousse
  • 1 e ½ xícara de (chá) de suco de maracujá bem concentrado
  • 2 latas leite condensado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 1 xícara de (chá) de maracujá com sementes
  • Chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça o bolo de acordo com as instruções do envelope
  2. Asse até que fique dourado, espere esfriar e desenforme, em seguida divida o bolo no meio e reserve
  3. No liquidificador coloque todos os ingredientes do mousse e bata até que se forme um creme homogêneo e bem consistente
  4. Coloque esse creme todo no meio do bolo e tampe com a outra parte do mesmo
  5. Cubra com chantilly a gosto e delicadamente derrame por cima dele a polpa de maracujá enfeitando-o
  6. Leve para gelar por duas horas
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Massa podre

Massa podre

Macarrão ao molho diferente

Macarrão ao molho diferente

Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Massa para crepe

Massa para crepe

Virado à paulista

Virado à paulista

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita