Bolo mousse de maracujá
Porções:14
Preparo:70 min
Ingredientes
- Para o bolo
- 1 caixa de bolo festa de uma marca boa
- Para o mousse
- 1 e ½ xícara de (chá) de suco de maracujá bem concentrado
- 2 latas leite condensado
- 3 latas de creme de leite sem soro
- Cobertura:
- 1 xícara de (chá) de maracujá com sementes
- Chantilly
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Faça o bolo de acordo com as instruções do envelope
- Asse até que fique dourado, espere esfriar e desenforme, em seguida divida o bolo no meio e reserve
- No liquidificador coloque todos os ingredientes do mousse e bata até que se forme um creme homogêneo e bem consistente
- Coloque esse creme todo no meio do bolo e tampe com a outra parte do mesmo
- Cubra com chantilly a gosto e delicadamente derrame por cima dele a polpa de maracujá enfeitando-o
- Leve para gelar por duas horas
- Bom Apetite!!!
Comentários