Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha Láctea 
  • 500 g de amendoim torrado 
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome o cuidado de não deixar queimar.
  2. Retire as cascas. 
  3. Triture o amendoim torrado.
  4. Acrescente a farinha láctea e o açúcar, bata novamente, o amendoim libera óleo que facilita a incorporação e a dar o formato.
  5. Pegue um pouquinho na mão e aperte para ver se está no ponto de moldar.
  6. Use moldes para dar o formato que desejar 
  7. Pode servir!
  8. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Receita de Bolo de chocolate na caneca sem glúten

Receita de Bolo de chocolate na caneca sem glúten

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita