Paleta de boi Assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paleta de boi Assada
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 peça de Paleta (2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (50 g)
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • ramos de salsa para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a peça de carne, fure toda e leve para fritar em uma camada de azeite .
  2. Frite por 15 minutos de um lado e outro virando sempre.
  3. Espere esfriar, coloque em uma travessa.
  4. Misture a maionese com o bacon e recheie os furos da paleta.
  5. Volte para panela de pressão com todos os demais ingredientes.
  6. Coloque 2 xicaras cheias de água ferevente tampe a panela e deixe a mesma cozinhar por 20n minutos.
  7. Retire a pressão coloque em uma travessa e finalize por mais 20n minutos no forno regando com azeite.
  8. Pode servir.
  9. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Salada de camarão e arroz

Salada de camarão e arroz

Salada de Peixe

Salada de Peixe

Suchi de Lagosta

Suchi de Lagosta

Patê de cogumelo e soja

Patê de cogumelo e soja

Patê japonês de alho e alho poró

Patê japonês de alho e alho poró

Patê de Carne com algas marinhas

Patê de Carne com algas marinhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arlindo José Silveira17/04/2020 às 16:21:51

Fiz conforme a receita, ficou simplesmente delicioso. Acho que da próxima vez eu diminuirei um pouco o tempo de fritura, acho que 12 minutos ficará OK, e o tempo de forno para 15 minutos.