Paleta de boi Assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paleta de boi Assada
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 peça de Paleta (2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (50 g)
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • ramos de salsa para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a peça de carne, fure toda e leve para fritar em uma camada de azeite .
  2. Frite por 15 minutos de um lado e outro virando sempre.
  3. Espere esfriar, coloque em uma travessa.
  4. Misture a maionese com o bacon e recheie os furos da paleta.
  5. Volte para panela de pressão com todos os demais ingredientes.
  6. Coloque 2 xicaras cheias de água ferevente tampe a panela e deixe a mesma cozinhar por 20n minutos.
  7. Retire a pressão coloque em uma travessa e finalize por mais 20n minutos no forno regando com azeite.
  8. Pode servir.
  9. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Batata ao forno com frango desfiado

Batata ao forno com frango desfiado

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Coxa bem cremosa

Coxa bem cremosa

Peru recheado de natal

Peru recheado de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arlindo José Silveira17/04/2020 às 16:21:51

Fiz conforme a receita, ficou simplesmente delicioso. Acho que da próxima vez eu diminuirei um pouco o tempo de fritura, acho que 12 minutos ficará OK, e o tempo de forno para 15 minutos.