Panqueca Americana com creme de banana
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- Para o creme:
- 4 bananas caturras
- Meia lata de leite condensada
- Meia lata de creme de leite
- Para a massa:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açucar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 creme de leite (caixinha)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- óleo para untar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador, bata o ovo ,com o óleo , o açúcar e o creme de leite
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar
- Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
- Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa até que a mesma acabe
- Reserve
- Em uma panela amasse as bananas e coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que mexendo o creme você consiga ver o fundo da panela, esse é o ponto
- Passe o creme em cima das panquecas , pode cortar mais rodelas de bananas e pode servir! Ficam deliciosas, perfeitas, especiais !!!!!
- Bom Apetite!
Informações Adicionais
Receita fácil, deliciosa e prática, experimentem essa delícia e se encantem com o sabor.
Comentários