ou

Lanches especiais
Lanches

Panqueca Americana com creme de banana

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Para o creme:
  • 4 bananas caturras
  • Meia lata de leite condensada
  • Meia lata de creme de leite
  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 creme de leite (caixinha)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • óleo para untar
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador, bata o ovo ,com o óleo , o açúcar e o creme de leite
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar
  4. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
  5. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa até que a mesma acabe
  6. Reserve
  7. Em uma panela amasse as bananas e coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que mexendo o creme você consiga ver o fundo da panela, esse é o ponto
  8. Passe o creme em cima das panquecas , pode cortar mais rodelas de bananas e pode servir! Ficam deliciosas, perfeitas, especiais !!!!!
  9. Bom Apetite!

Dicas e Informações Adicionais

Receita fácil, deliciosa e prática, experimentem essa delícia e se encantem com o sabor.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó