ou

Pães Doces
Pães

Pão de abóbora

10 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ingredientes para o fermento
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes para o pão
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Preparo para o fermento
  2. ​Misture todos estes ingredientes e deixe crescer
  3. Preparo para o pão
  4. Misture todos estes ingredientes junto com o fermento, amasse bem e coloque na forma de pão
  5. Deixe o pão dobrar o volume da massa e leve ao forno por 45 minutos
  6. Dica. Para congelar, deixe esfriar e coloque em um saco plástico e retire o ar
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Joyce Aline Silva Martins

15/09/2016 às 16:57:20
Quanto tempo deixo o preparo do fermento crescendo pra depois acrescentar o restante dos ingredientes ?

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó