Pão de abóbora
Porções:2
Preparo:70 min
Ingredientes
- Ingredientes para o fermento
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de fermento biológico
- 2 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Ingredientes para o pão
- 1/2 Kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de abóbora cozida e amassada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Preparo para o fermento
- Misture todos estes ingredientes e deixe crescer
- Preparo para o pão
- Misture todos estes ingredientes junto com o fermento, amasse bem e coloque na forma de pão
- Deixe o pão dobrar o volume da massa e leve ao forno por 45 minutos
- Dica. Para congelar, deixe esfriar e coloque em um saco plástico e retire o ar
Comentários
Quanto tempo deixo o preparo do fermento crescendo pra depois acrescentar o restante dos ingredientes ?