Brioche de Cenoura

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Brioche de Cenoura
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 envelope (10g) de fermenteo biológico seco
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras médias raladas no ralo fino
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 250 g de queijo minas

Modo de fazer

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Seguir
  1. Reserve 1 ovo para pincelar
  2. Em uma vasilha, coloque o fermente biológico seco, a farinha de trigo, a margarina, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal, as cenouras raladas e o orégano
  3. Misture com as mãos e sove bem a massa até ficar homogênea
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Sove a massa novamente e divida-a em duas partes iguais
  6. Com um rolo de macarrão, abra as massas em uma superfície limpa e seca, polvilhada com farinha de trigo
  7. Recheie com o queijo minas cortado em tiras finas e enrole como rocambole
  8. Coloque cada um em uma forma de bolo inglês untada com margarina
  9. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar o volume
  10. Bata só a gema do ovo reservado e pincele a massa cuidadosamente
  11. Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 minutos ou até dourar
  12. Sirva morno
  13. DicaVocê pode preparar esta receita em uma forma de cone no centro de 24cm de diâmetro
  14. Para isto não precisa dividir a massa em dois pedaços
  15. Abra-a com o rolo de macarrão, recheie com queijo e enrole como rocambole
  16. Coloque na forma, unindo as duas pontas e aperte devagar para fechar bem

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