Pão fofinho de creme e leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão fofinho de creme e leite condensado
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 200 ml de xícara (chá) de leite morno
  • 100gr de fermento biológico
  • 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 200ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • erva doce a gosto
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 leite condensado
  • Ingredientes para o creme
  • 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto
  • Para pincelar
  • 1 gema misturada com café

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e o trigo,depois de ter batido bem acrescente o fermento e bata rapidamente só para dissolvê-lo
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e vá colocando a mistura de pouco a pouco na massa enquanto coloca misture delicadamente
  3. Depois que já tiver feito a mistura por completo,coloque a massa em uma superfície lisa e amasse bem sovando se for preciso até que ela não grude mais nas mãos
  4. Volte com a massa para a bacia e cubra com um pano
  5. Deixe descansar por 3 horas
  6. Unte uma assadeira com óleo e faça bisnaguinhas e coloque na assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos cobertas por um pano
  7. assim feito coloque o creme de baunilha em um saco confeiteiro e enfeite como quiser
  8. Misture a gema com o café e pincele as bisnagas leve para assar em fogo médio até que estejam douradas
  9. quando retira-las do forno jogue o leite condensado e o coco por cima
  10. Dica de vovó Você pode enrolar o seu pão como quiser ,rosca,pão Frances, e pode rechear com chocolate e goiabada as duas dicas ficam uma delícia

Veja Mais Receitas

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer o chá de Pariri

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Receita de croissant

Receita de croissant

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita