Pão fofinho de creme e leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão fofinho de creme e leite condensado
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 200 ml de xícara (chá) de leite morno
  • 100gr de fermento biológico
  • 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 200ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • erva doce a gosto
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 leite condensado
  • Ingredientes para o creme
  • 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto
  • Para pincelar
  • 1 gema misturada com café

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e o trigo,depois de ter batido bem acrescente o fermento e bata rapidamente só para dissolvê-lo
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e vá colocando a mistura de pouco a pouco na massa enquanto coloca misture delicadamente
  3. Depois que já tiver feito a mistura por completo,coloque a massa em uma superfície lisa e amasse bem sovando se for preciso até que ela não grude mais nas mãos
  4. Volte com a massa para a bacia e cubra com um pano
  5. Deixe descansar por 3 horas
  6. Unte uma assadeira com óleo e faça bisnaguinhas e coloque na assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos cobertas por um pano
  7. assim feito coloque o creme de baunilha em um saco confeiteiro e enfeite como quiser
  8. Misture a gema com o café e pincele as bisnagas leve para assar em fogo médio até que estejam douradas
  9. quando retira-las do forno jogue o leite condensado e o coco por cima
  10. Dica de vovó Você pode enrolar o seu pão como quiser ,rosca,pão Frances, e pode rechear com chocolate e goiabada as duas dicas ficam uma delícia

Veja Mais Receitas

Farofa de maracujá

Farofa de maracujá

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Torta de legumes

Torta de legumes

Filé de peixe assado no forno

Filé de peixe assado no forno

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Molho tártaro

Molho tártaro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita