Pão fofinho de creme e leite condensado
Porções:4
Preparo:55 min
Ingredientes
- 200 ml de xícara (chá) de leite morno
- 100gr de fermento biológico
- 1/2 de xícara (chá) de açúcar
- 1 kg de de farinha de trigo
- 2 ovo
- 200ml de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- erva doce a gosto
- 1 pacote de coco seco ralado
- 1 leite condensado
- Ingredientes para o creme
- 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto
- Para pincelar
- 1 gema misturada com café
Modo de fazer
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Seguir- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e o trigo,depois de ter batido bem acrescente o fermento e bata rapidamente só para dissolvê-lo
- Coloque a farinha de trigo em uma bacia e vá colocando a mistura de pouco a pouco na massa enquanto coloca misture delicadamente
- Depois que já tiver feito a mistura por completo,coloque a massa em uma superfície lisa e amasse bem sovando se for preciso até que ela não grude mais nas mãos
- Volte com a massa para a bacia e cubra com um pano
- Deixe descansar por 3 horas
- Unte uma assadeira com óleo e faça bisnaguinhas e coloque na assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos cobertas por um pano
- assim feito coloque o creme de baunilha em um saco confeiteiro e enfeite como quiser
- Misture a gema com o café e pincele as bisnagas leve para assar em fogo médio até que estejam douradas
- quando retira-las do forno jogue o leite condensado e o coco por cima
- Dica de vovó Você pode enrolar o seu pão como quiser ,rosca,pão Frances, e pode rechear com chocolate e goiabada as duas dicas ficam uma delícia
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