Pão de cebola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola de liquidificador
Porções:40
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 2 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia peneire a farinha de trigo e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Faça um oco no meio da farinha de trigo e coloque a mistura do liquidificador dentro desse oco e comece a amassar a massa até que se forme uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
  4. Sove com mais trigo se precisar
  5. Cubra com o pano e reserve por 30 minutos
  6. Faça bolinhas com a massa e deixe espaço entre elas para crescer , cubra novamente e espere por mais 20 minutos
  7. Leve ao forno bem quente até dourarem
  8. Ficam fofinhos e deliciosos!

Veja Mais Receitas

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita