Pão de cebola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola de liquidificador
Porções:40
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 2 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia peneire a farinha de trigo e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Faça um oco no meio da farinha de trigo e coloque a mistura do liquidificador dentro desse oco e comece a amassar a massa até que se forme uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
  4. Sove com mais trigo se precisar
  5. Cubra com o pano e reserve por 30 minutos
  6. Faça bolinhas com a massa e deixe espaço entre elas para crescer , cubra novamente e espere por mais 20 minutos
  7. Leve ao forno bem quente até dourarem
  8. Ficam fofinhos e deliciosos!

Veja Mais Receitas

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Salame de chocolate

Salame de chocolate

conserva de ovo de codorna

conserva de ovo de codorna

Pave de colomba pascoal

Pave de colomba pascoal

Torresmo a pururuca

Torresmo a pururuca

Creme belga

Creme belga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita